Блог компании Cervo

ТОП-3 самых дешевых сдаваемых квартир в Москве

Считается, что снимать квартиру в Москве очень дорого. А если постараться и поискать? CERVO проверил, на что могут рассчитывать арендаторы, которым необходимо затянуть пояс потуже. Читайте о результате виртуального путешествия по квартирам. Ниже ТОП-3 самых дешевых сдаваемых квартир в Москве, представленных на ЦИАНе в феврале 2017.

Однокомнатные квартиры

Измайлово, 38 м2/19 000 руб. в месяц. Квартира расположена в 15 минутах ходьбы от метро, поэтому немаловажно, что подниматься после долгой дороги домой придется только на первый этаж. Зато здесь есть косметический ремонт и мебель. Косметика бывает разной – пожалуй, к «Lancôme» этот вариант не отнесешь. Но живенько. Пестренько. Много винтажных текстильных элементов.

ТОП-3 самых дешевых сдаваемых квартир в Москве

Винтажные текстильные элементы в Измайлово

И кухонная мебель имеется. Правда, из разных гарнитуров. Не забываем про винтаж и эклектику.

ТОП-3 самых дешевых сдаваемых квартир в Москве

Кухонный гарнитур в эклектичном стиле

Двухкомнатные квартиры

Вешняки, 50 м2/20 000. Квартира для серьезных людей, активно занимающихся спортом. Кардиотренировки – пробежка 20-25 минут до одной из трех станций метро. Этаж первый – можно запрыгнуть. В оформлении гостиной использован тонкий цветовой подбор «50 оттенков коричневого».

ТОП-3 самых дешевых сдаваемых квартир в Москве

Спальня-гостиная в стиле “50 оттенков коричневого”

Спальня брутальна. Кровать и штанга. Поспал – выжал. Или выжал – упал.

ТОП-3 самых дешевых сдаваемых квартир в Москве

Штанга – важнейший атрибут интерьера

Кухня для приема гостей не предназначена: маленький стол и стул. К мужику со штангой гости ходят нечасто. Зато есть большой холодильник. Можно приготовить еду сразу на пару недель, сэкономив время на пробежки до метро и домой.

ТОП-3 самых дешевых сдаваемых квартир в Москве

Кухня не предназначена для приема гостей

Восточное Измайлово, 49 м2/25 000 руб. в месяц. Пешком придется прогуляться 26 минут, как указано в объявлении. Кстати, его креативность поражает. «Удобную планировку»-распашонку предлагается разделить шкафом или занавеской (если кто не догадается). Шкафов и занавесок в квартире с избытком. Есть даже высокий холодильник.

ТОП-3 самых дешевых сдаваемых квартир в Москве

Текстильный рай в Восточном Измайлово

Квартира с мебелью 90-х годов. Хорошая была мебель, прочная. Ненужное хозяева разрешают выкинуть. Заказывать КАМАЗ самостоятельно не стали – дорого. Кстати, и текстиля в достатке. По состоянию квартира требует косметического ремонта. С этим сложно не согласиться. Но если кто против – хозяева уверяют, что можно жить и так.

ТОП-3 самых дешевых сдаваемых квартир в Москве

Стиральная машина в интерьере ванной

Собираясь снять недорогое жилье, подумайте – может, все-таки лучше избавиться от большинства мебельного хлама, который хозяевам некуда девать? Просто подумайте… Все, что вас окружает – это чужая энергетика, и далеко не всегда позитивная. Лучший способ ее очистить – сделать косметический ремонт. Большинство хозяев охотно идут на так называемые «ремонтные каникулы», так как квартира заметно «освежится», и сдать ее потом будет легче. Вывезите ненужную мебель. Снимите старые полы и настелите самый недорогой ламинат, переклейте обои, покрасьте запыленные потолки. Это займет пару недель и не потребует больших финансовых затрат. А жить будет намного комфортнее.

Поделиться :   

Заказать звонок

×

Бесплатная консультация

×

Сделать заказ

×

Сделать заказ комплектации

×

Спасибо за заявку!

×
+7 (495) 765-95-55 / Москва
бесплатно проконсультируем и
подарим 1 вариант планировки
 
Дизайн-проект
×
Ведомость мебели и материалов
×
Презентация
×
callfeddback

×
test1

×
Пример изготавливаемого 3D

×
Современный стиль в ЖК Фили Град

×
callfeddback
×