Блог компании Cervo

ТОП-3 самых дорогих сдаваемых квартир в Москве

Красиво жить не запретишь. Что предлагает рынок недвижимости Москвы людям, которые хотят снять элитное жилье? Рады представить Вам наш февральский обзор ТОП-3 самых дорогих сдаваемых квартир в Москве. Cervo узнал, почем нынче роскошь, и в каких условиях будут жить миллионеры в съемных квартирах. Для наших читателей из регионов уточним, что цены указаны за месяц проживания. Такую же сумму нужно отдать в качестве залога.

1. Пентхаус на Якиманке

ТОП 3 самых дорогих сдаваемых квартир в Москве

Пентхаус за 4,8 млн. рублей на Якиманке, ЖК “Коперник”

Это пентхаус на Якиманке, расположенный в известном ЖК «Коперник». Его площадь составляет 638 м2, из них 160 м2 приходится на террасу. Что ж, за вид с 10 этажа и искусственный зеленый газон можно доплатить. Сама квартира занимает полтора этажа, а лифт поднимается прямо в апартаменты.

ТОП-3 самых дорогих сдаваемых квартир в Москве

Терраса с искуственным газоном площадью 160 м2

Приватная и гостевая зоны разделены и имеют отдельные выходы. Апартаменты насчитывают 5 спален, в том числе оборудованных электрокаминами. К каждой из них примыкает отдельный санузел и гардеробная. В гостевой зоне расположена столовая, домашний кинотеатр со звукоизоляцией, музыкальная гостиная, кабинет. Пентхаус полностью меблирован и оснащен бытовой техникой.

ТОП-3 самых дорогих сдаваемых квартир в Москве

Одна из спален пентхауса в ЖК “Коперник”

В интерьерах задействованы в основном светлые цвета, за счет чего комнаты выглядят наполненными светом и воздухом. Яркие краски использованы только как акценты – например, в одиночных предметах мебели. Стилевая контаминация имеет уловимое веяние ар-деко.

К услугам арендаторов – два места в подземном паркинге, высочайший уровень безопасности и сервис-служба, сравнимая с уровнем пятизвездочных отелей. Кстати, дом расположен в пяти минутах ходьбы от метро «Октябрьская», но для арендатора такого жилья большого значения это не имеет. Более подробно о пентхаусе Вы сможете прочитать на сайте ЦИАН (если его не сдадут раньше).

2. Бидермейер всего за 70 тыс $

Практичный стиль европейской буржуазии нашел свое воплощение в квартире в Хамовниках, в доме, построенном для сотрудников Управления делами Президента. В апартаментах, расположенных на 10-м этаже, девять комнат, из них 5 спален. В гостиной и кабинете предусмотрены камины. Имеется отдельная библиотека: людям, денно и нощно зарабатывающим на аренду апартаментов, будет приятно и полезно полистать вечером книгу о вечных ценностях.

ТОП-3 самых дорогих сдаваемых квартир

Библиотека, в которой можно обратиться к опыту предков

Также в квартире есть бильярдная, кухня-столовая и целых 6 санузлов. Апартаменты имеют два входа, поэтому приватная зона может быть отделена от представительской. Своего рода вариант офиса и жилья в одном пространстве.

В интерьерах мягко внедрены элементы ар-деко. Квартира выдержана в теплых тонах – это добавляет уюта большим комнатам. Темный наборный паркет, контрастирует со светлыми стенами, активно использовано яркое текстильное оформление: обивка мебели, многослойные шторы, натуральные ковры. Кухонная мойка вынесена в «остров» и объединена с барной стойкой.

ТОП-3 самых дорогих сдаваемых квартир в Москве

Теплые тона добавляют уют большим комнатам

Подробней о предложении можно прочитать на ЦИАНЕ.

3. Жилой 4-х уровневый особняк за 4 млн. рублей в месяц

Вероятно, по миллиону за этаж. Собственный лифт к этому щедрому подарку судьбы прилагается, причем бесшумный. Видимо, если арендатор устанет подниматься по лестницам. За такую сумму предлагаются апартаменты в Хамовниках, с индивидуальным входом. Дом входит в комплекс представительских особняков de luxe-класса, реконструированных и оснащенных новейшей инженерией. В качестве бонуса – 3 места в подземном паркинге.

ТОП-3 наиболее дорогих сдаваемых квартир в Москве

4-х этажный особняк в центре Москвы

Сложно сказать, какое стилевое направление превалирует в интерьере – на разных этажах представлены разноплановые помещения. Даже оформление лестниц варьирует от ажурной ковки до минималистского хрома, при этом есть и деревянные перила.

ТОП-3 самых дорогих сдаваемых квартир в Москве

Гостиная отлично подойдет для организации светского мероприятия

Порадовало, что на особняк могут рассчитывать люди с детьми и/или животными. И тем и другим тут будет безусловное раздолье! Найти предложение можно здесь.

Элитное жилье, которое предлагается в Москве в аренду, с лихвой покрывает потребности людей, привыкших к высочайшему уровню жизни. Комфорт, уют, безупречное техническое оснащение и room-service позволяют не отвлекаться на бытовые мелочи, а сосредоточиться на том, что действительно важно. К тому же аренда – отличный способ понять, подходит ли такой формат квартиры для постоянного проживания. Ведь покупка апартаментов – затраты позначительнее.

 

Поделиться :   

Заказать звонок

×

Бесплатная консультация

×

Сделать заказ

×

Сделать заказ комплектации

×

Спасибо за заявку!

×
+7 (495) 765-95-55 / Москва
бесплатно проконсультируем и
подарим 1 вариант планировки
 
Дизайн-проект
×
Ведомость мебели и материалов
×
Презентация
×
callfeddback

×
test1

×
Пример изготавливаемого 3D

×
Современный стиль в ЖК Фили Град

×
callfeddback
×